当前位置: 首页 > 志愿填报 > 录取查询  > 2017福州中考提前批投档要求及录取

2017福州中考提前批投档要求及录取

分享
收藏 来源:37732017-05-10 10:19:30

提前批: 1.师范类五年制高职投档要求及录取办法

五年制高职最低控制线切线办法:当年普通高中体育、艺术特色班最低投档控制线下60分划定五年制高职最低投档控制线。

(1)艺术类:综合素质等级评定良(含良)以上且专业考试合格,根据高职院校提前公布的录取方法和考生志愿,在五年制高职最低投档控制线上从高分到低分择优录龋若生源不足,报省教育厅批准后适当降分。

(2)非艺术类:综合素质等级评定良(含良)以上,其他条件按五年制高职条件录龋

2.公办普通高中的体育、艺术特色班录取办法

美术班录取办法:在专业合格(专业测试成绩不低于60分,若60分以上人数不足则以学校招生人数1:3确定合格线)的条件下,按中考成绩从高分到低分择优录取,最低录取线不低于当年普高最低投档控制线,等级科目要求与一般普高招生条件一致。

音乐班录取办法:在测试成绩公布后,各招生学校根据招生需求,在普高最低投档控制线和专业测试及格线(60分)上,制定中考成绩和专业测试成绩的双切线分数,中考成绩、专业测试成绩均达标的考生,分专业细项按照专业测试成绩排名从高分到低分择优录取,专业细项成绩同分的,再按中考成绩从高分到低分择优录龋等级科目要求与一般普高招生条件一致。

报考特色班考生在初中阶段获得县(市)区以上教育局主办或联办、市级以上政府部门举办的各类艺术比赛获奖(含集体、个人项目)或在专业测试中取得较高成绩的考生,在招生学校名额未收满的情况下,依学校申请,最低可降分至当年普高最低控制线的90%分录取,无等级科目要求。

3.民办普通高中的体育、艺术特色班:采取专业测试合格后参加中考,按中考成绩从高分到低分择优录取,最低可降分至当年普高最低控制线的90%分录取,无等级科目要求。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式