当前位置: 首页 > 志愿填报 > 填报时间  > 2017福州中考切线

2017福州中考切线

分享
收藏 来源:37732017-05-10 10:19:07

第一批:普通高中投档要求及录取办法

1.招生程序

(1)先招统招生;(2)再招报考第一志愿的定向生;(3)未招满的定向生剩余指标调整为统招生指标,进行统招生二次录龋

第一条投档线切线办法

根据中考投档总分,福州市区按福州一中、福州二中、福州三中、福州四中、福州格致中学、福州八中、福州高级中学和师大附中等八所一级达标学校普通班(不含特色班和自主招生,下同)面向市区招生计划总数的75%划定普通高中第一条投档线。福清市按福清一中和福清侨中、长乐市和连江县按一级达标校普通班向本地招生计划总数的75%划定第一条投档线。闽侯(含高新区)、闽清、永泰、罗源分别按闽侯一中、闽清一中、永泰一中、罗源一中普通班的招生计划总数1∶1.05划第一条投档线。

3.普高最低控制线切线办法

普高最低控制线由往年的330分固定值,调整为按当年全市中考考生数前55.2%的最低中考成绩划定。即全市考生的中考成绩从高分到低分排序,第55.2%名的考生中考成绩为当年普高最低控制线。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式