当前位置: 首页 > 院校直通车 > 历年分数  > 福建华夏高级技工学校2017年秋季招生优惠政策

福建华夏高级技工学校2017年秋季招生优惠政策

分享
收藏 来源:福建华夏高级技工学校2017-12-04 08:59:50

一、凡报读我校新生,入校后(暑假期间)可以参加学校统一组织的勤工教学活动,月工资20003000元;就读期间可以免费参加学校统一组织的美妆、礼仪课培训。

二、凡报读我校中专中技专业的学生可享受免缴三年学费的优惠政策,符合资助条件的还可按国家政策规定享受国家助学金。

三、凡报读我校四年制高技+大专专业的学生可享受每年减免学费2600元(共计减免四年)的优惠政策,符合资助条件的还可按国家政策规定享受国家助学金。

四、凡报读我校五年制预备技师+本科专业的学生可享受每年减免学费2600元(共计减免五年)的优惠政策,符合资助条件的还可按国家政策规定享受国家助学金。

五、81日前到校注册新生,学校报销学生单程车费,免费赠送一套价值320元的生活用品。

分享到: 责任编辑:福建华夏高级技工学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式