当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 关于召开福建工贸学校校内地质灾害监测点高边坡支护及校园通道工程项目情况说明会的通知

关于召开福建工贸学校校内地质灾害监测点高边坡支护及校园通道工程项目情况说明会的通知

分享
收藏 来源:福建中考网2018-04-04 17:50:32

根据《福州市鼓楼区人民政府关于福建工贸学校后山山体滑坡安全隐患事宜的函》(鼓政函【2016】76号)文件精神,我校积极推进后山地质灾害监测点整改工作。经过一年多的努力,该监测点的土石方开挖运输工程基本完成,各级边坡初具雏形。我校考虑到雨季即将来临,该监测点各级高边坡存在极大安全隐患,需立即启动高边坡支护。因高边坡支护地质条件特殊,现就该项目召开情况说明会,欢迎符合资格条件的企业报名参加说明会。

一、会议名称:福建工贸学校校内地质灾害监测点高边坡支护及校园通道工程项目情况说明会

二、参会资质初步要求:

1、本说明会要求参加人须具备有效的不低于建设行政主管部门核发的有效的叁级建筑工程施工总承包资质、《施工企业安全生产许可证》和高边坡支护设计施工经验。

2、参加人拟担任本项目的项目负责人须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。  

3、根据闽建法[2007]15号《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》的规定,企业法人、拟派出主要施工管理人员不得处在县级以上(含县级)建设行政主管部门作出的行政处罚中明确的从业限制期限内。

4、本说明会要求具有独立法人资格和合格有效的企业法人营业执照。

三、报名方式:

凡有意参加说明会者,请于  2018  3    26  日至  2018    3  

   28  日,(法定公休日、法定节假日除外),每天上午  9    00  分至  11  时  30  分,下午  14    30  分至  16    30  分(北京时间,下同),到福建工贸学校基建办(福州市鼓楼区洪甘路319号办公楼二楼)报名。

四、会议议程、时间及地点:

议程:实地参观、项目介绍及现场答疑。

时间:2018年3月29日9:00。

地点:福建工贸学校校园内(鼓楼区洪甘路319号)

五、有关本说明会的相关信息都将在福建工贸学校(www.fjgm.net)网站上公布,请潜在参会者随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

六、联系方式:

地址:福建省福州市鼓楼区洪甘路319号

联系人:刘老师

 

 

 

福建工贸学校

2018年3月26日

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式