当前位置: 首页 > 院校直通车 > 招生计划  > 安溪一中2019年体育特长生自主招生计划

安溪一中2019年体育特长生自主招生计划

分享
收藏 来源:福建省安溪第一中学2020-06-29 15:17:36

根据《安溪县招生考试委员会关于2019年安溪县普通高中招生工作的意见》(安招考委〔2019〕3号)文件精神,结合我校实际,制定本方案。

一、名额分配

1.田径:男生4人,女生2人。

2.足球:男生5人。

3.篮球:男生2人。

项目名额未招满的,可由学校根据实际予以调配。

二、报名条件

1.学籍在安溪或经学籍所在地教育主管部门同意回户籍地安溪参加中考的应届初中毕业生。

2.田径:初中阶段获得安溪县中学生田径运动会个人项目前三名或泉州市中学生田径运动会个人项目前五名。

三、录取条件

1.篮球、足球专业考试成绩不得低于学校划定的最低录取控制线(篮球24分,足球60分)。

2.中考成绩须达到市(县)划定的最低录取控制线及以上。

3.若体育特长生自主招生名额未满,剩余名额转为面向全县招生。

分享到: 责任编辑:安溪一中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式