当前位置: 首页 > 院校直通车 > 中招问答  > 2018年漳浦职业技术学校中职中专招生问答

2018年漳浦职业技术学校中职中专招生问答

分享
收藏 来源:2018-07-26 10:18:16

漳州海事职业技术学校招生问答

1、漳州海事职业技术学校是什么性质的学校?

答:漳州海事职业技术学校是一所经交通运输部海事局认可的、具有海船高级船员和普通船员培训和学历教育资质的中等航海职业技术学校。拥有完整的学生食宿及教学设施和场地,以及整套的供国际船员培训与考证用的设施、设备。学校本着“以人为本、持续发展”的宗旨,以社会对航海、海事人才的紧缺需求为导向,以教学质量和学生就业率为生命线,产学结合,开展各种层次和多种形式的中专学历教育及船员培训。

2、漳州海事职业技术学校的位置及交通?

答:学校在漳州市区中部,座落于漳州市大通北路70号,与经济特区厦门毗邻,

3、什么是两年航海职业教育及招生对象?

①.招生对象:具有高中及中专以上学历,年满18周岁、身体和心理健康的、能适应航海职业的男性公民。

4、在职船员两年航海职业教育及招生对象?

答:根据交通部国家海事局关于申请3000总吨以上高级船员(三副/三管)适任证书者申请的条件要求(04规则第三章第一、二节规定)应完成不少于两年的航海类相关专业的职业教育或完成航海类中专及以上的学历教育。

分享到: 责任编辑:漳浦职业技术学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式