当前位置: 首页 > 院校直通车 > 招生简章  > 福建华夏高级技工学校办学特色

福建华夏高级技工学校办学特色

分享
收藏 来源:福建华夏高级技工学校 2017-12-04 08:57:34

毕业双证书:我校学生毕业可获得毕业证书和职业资格证书。

◎多元化升学模式:学生中技毕业后可报读我校高技、预备技师专业;可参加福建省高职招考进入高等院校学习;通过考试可就读我校与高等院校联办的大专、本科专业学习。

◎开展寒暑假勤工俭学活动:我校学生(含新生)可在寒暑假免费参加学校组织的勤工俭学活动,既可获得锻炼,又可取得每月20003000元的可观经济收入。

◎开展奖学助学活动:我校学生可获得优秀学生奖学金、贫困学生助学金(资助金额为200-800/学年),符合条件的还可按国家政策享受每年2000元的国家助学金。

◎办学规模大:学校硬件设施齐全,办学规模位居全省前列(全日制在册学生7000多名)。

◎区域优势明显:学校位于厦门经济特区,是全国创业先进城市,能为学生提供更多的就业和创业机会。

◎办学层次多样化:学校开设中技、高技、预备技师等多个专业层次,能为学生提供更多的读书深造机会。

◎师资力量强:学校拥有一批老中青相结合的“双师”型教师队伍,能为学生在校期间学到技能提供有力的保障。

◎定向委培模式:学校与厦门中海航集团有限公司、福建医世家健康服务股份有限公司、厦门船舶重工股份公司、厦门小金星国际教育集团、莆田市人民医院等多家单位签订定向委培协议,确保学生就业。

◎就业有保障:签订《就业保障协议书》,合格毕业生全部安排对口、高薪工作。

◎国外就业或留学:我校毕业生可以到新加坡、日本、新西兰等国家进行境外就业或以半工半读模式进行出国留学。

◎优惠落户政策:我校毕业生取得高级工及以上技能证书将享受有关落户厦门市的优惠政策。

分享到: 责任编辑:福建华夏高级技工学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式