当前位置: 首页 > 资讯 > 中考报名  > 2018年福建晋江体育中考办法出炉 3月12日起报名

2018年福建晋江体育中考办法出炉 3月12日起报名

分享
收藏 来源:中国教育者在线2018-03-13 08:21:32

日前,《晋江市2018年初中毕业生升学体育考试工作实施办法》出炉。2018年中考体育考试报名时间为3月12日至20日,晋江全市统一在晋江市体育中心田径场和游泳池参加考试,体育考试时间另行通知。

  据了解,今年晋江体育中考考试项目与往年不变,共设三项,考生从必考类中选一项,从选考类中选两项。必考类为:1000米(男)/800米(女)和100米游泳(不限泳姿),选考类为立定跳远、跳绳、掷实心球、仰卧起坐(女)。为保证公平、公正,各校按晋江市教育局的考试时间安排组织考生参加体育考试。其中,游泳考试定于体育考试最后时段集中进行。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式