2012乌鲁木齐市中考作文:享受
6月26日13时,随着清脆的铃声响起,乌鲁木齐市中考第一科——语文考试结束了。据了解,此次作文题目为《享受》,给孩子很多发挥空间,让他们把自己的人生经历和社会体验记录下来。从试卷总体上看,很多孩子反映考得都不错,这为他们参加下一门考试增添了信心。
对于重头戏作文,很多孩子表达了自己的思想。来自乌市第80中学考生周彦说:“我的作文题目是《享受回忆》,因为在准备中考的时候,自己和朋友间有一段印象特别深刻的回忆,就把它写进了作文,也算是一种纪念吧。”
共有条评论 >>查看已有评论
我也说两句(审核以后才能显示)
*该部分为必填部分
填报志愿流程 了解政策 国家政策 地方政策 搜索资料 院校资料 专业资料 选择志愿 专业优先 院校优先 历年分数线 股份填报/知分填报 院校录取
栏目ID=100的表不存在(操作类型=0)