当前位置: 首页 > 志愿填报 > 填报指导  > 福州中考志愿设置

福州中考志愿设置

分享
收藏 来源:无忧考网2019-12-26 17:25:25

提前批设2个志愿,可填报五年制师范类高职;鸿(宏)志班;普通高中的体育、艺术特色班。五年制师范类高职与提前批的普通高中不能兼报。

福州中考志愿

 

普通高中(含民办普高)设3个志愿,每个志愿设AB两个平行志愿,总共可填报6所学校。即第一志愿设1A、1B两个平行志愿,第二志愿设2A、2B两个平行志愿,第三志愿设3A、3B两个平行志愿;报考普通高中体育、艺术类特长生的考生,必须参加专业测试(另文通知),专业测试符合报名条件后方可填报该校志愿;定向生、特长生、台生班、民族班不另设志愿,与统招生志愿同一个代码,但必须填报第一志愿1A才有效。
 

五年制高职(含体育、艺术专业),设3个志愿。凡报考五年制高职学校需面试专业的考生,须参加所报考学校举行的专业面试,专业面试成绩合格后方可填报该校相关专业志愿,原则上应报该批次第一志愿。
 

中等职业学校(含体育、艺术中职和技工学校),设3个志愿。凡报考中职学校需面试专业的考生,须参加所报考学校举行的专业面试,专业面试成绩合格后方可填报该校相关专业志愿,原则上应报该批次第一志愿。

分享到: 责任编辑:cjp  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式