当前位置: 首页 > 中学竞赛 > 赛事动态  > 莆田3位中学生组队代表福建出征,参加全国青少年禁毒知识竞赛总决赛

莆田3位中学生组队代表福建出征,参加全国青少年禁毒知识竞赛总决赛

分享
收藏 来源:教育局2018-03-16 08:46:05

  2017年11月,国家禁毒办通过中国禁毒微信平台、中国禁毒网和中国禁毒数字展览馆在全国范围内开展中等教育在校学生禁毒知识竞赛网上初赛活动。福建各级禁毒、教育部门及有关学校积极响应,深入发动,精心组织学生参赛,取得较好成绩。

  日前,国家禁毒办印发《关于举办2017年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛的通知》,决定于2018年1月13日、14日在西安交通大学举办“2017年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛”。

  福建省禁毒办根据全省各地参加网上初赛活动情况,研究决定由莆田市按照总决赛的要求选拔3名选手组成福建省代表队参赛。

  莆田市禁毒办认真贯彻省禁毒办的通知要求,精心组织选拔赛。经过激烈角逐,莆田卫生学校吴凤(女,职业中专生)、莆田第二十五中陈嘉河(男,高中生)、莆田南门学校蔡晴如(女,初中生)脱颖而出,荣幸地成为福建代表队选手。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式