当前位置: 首页 > 中学竞赛 > 赛事动态  > 福建省首届 “最美学生”名单新鲜出炉,莆田这些同学上榜

福建省首届 “最美学生”名单新鲜出炉,莆田这些同学上榜

分享
收藏 来源:教育局2018-03-16 08:46:27

从今年4月起,福建省教育厅在全省范围内开展首届寻访身边“最美学生”活动,旨在深入挖掘和宣传学生先进典型,在学生中树立正确的世界观、人生观、价值观。经各地各校遴选推荐,省寻访活动组委会组织专家评选并审议,最终产生“最美学生”100名,其中小学生40名、中学生40名、大学生20名。莆田这些同学上榜。

  希望各校认真做好福建省首届“最美学生”先进事迹的学习宣传,大力营造关心爱护青少年学生健康成长的良好氛围,引导并激励广大学生“勤学、修德、明辨、笃实”,树立正确的世界观、人生观、价值观,发挥先进典型的榜样、示范和引领作用。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式