当前位置: 首页 > 中学竞赛 > 赛事动态  > 她将代表福建队出战全国学生“学宪法讲宪法”演讲 总决赛

她将代表福建队出战全国学生“学宪法讲宪法”演讲 总决赛

分享
收藏 来源:教育局2018-03-16 08:47:34

 在教育部启动的第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动中,福建省司法厅、教育厅组织专家评选组对各地各高校选拔报送的“学宪法讲宪法”演讲比赛60名选手参赛视频进行了省级复赛评选,按照小学、初中、高中、高校4个组别分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,共24名,其余35名获得优秀奖,24名教师获得优秀指导教师奖。莆田这几位同学上榜。

  据悉,经过省级选拔赛,福州鼓楼实验小学陈奕璇、上杭县第三中学何婧茹、仙游第一中学史思圆、龙岩学院叶佳迎分别获得小学组、初中组、高中组、高校组一等奖,组成福建省代表队,参加10月中下旬在北京举行的全国总决赛。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式