当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 厦门中华职业学校举办2015-2016学年学生评优评先表彰大会

厦门中华职业学校举办2015-2016学年学生评优评先表彰大会

分享
收藏 来源:厦门中华职业学校 2017-12-03 17:08:38

2016年4月20日,厦门中华职业学校隆重召开了2015-2016学年学生工作总结表彰大会。学校领导陈校长、行政处池主任、政教处陈主任、叶主任、教务处陈主任、招就办阮主任出席大会,班主任老师及全体同学参加了会议。

大会由阮主任主持。大会全面总结了2015-2016学年学生学习、工作及各项活动所取得的成绩,对在班级、校学生会、团委会工作中表现突出并对校园文化建设做出突出贡献的班级及个人进行了表彰,共评选出先进班集体3个、三好学生18名、优秀学生干部27名、优秀班干部42名。

学校陈校长最后做了总结讲话。他首先对学校在过去一年中所取得的优异成绩给予了充分肯定,对一年来同学们的辛勤工作表示感谢,对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,过去的一学年,我校学生工作突出思想教育、素质教育、创新教育,学生工作迈上了新的台阶。一年来,全校学生努力学习专业知识和专业技能,积极参加学校组织的各项活动,充分展示自己的特长,涌现出了一大批先进集体和个人,希望广大学生积极参与学校各项活动,在活动中锻炼能力、提高综合素质,最后,他还向全体同学提出了具体建议和希望。

此次表彰大会的召开,既全面总结了过去一年的工作,又对2016-2017学年的工作进行了整体部署。

分享到: 责任编辑:厦门中华职业学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式