当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 情系母校 梦想远航

情系母校 梦想远航

分享
收藏 来源:厦门中华职业学校 2017-12-03 17:09:11

——记厦门中华职业学校欢送2014级毕业生顶岗实习晚会

为了欢送我校毕业生,向他们表达衷心的祝愿,5月19日晚,由厦门中华职业学校主办、校团委承办的2014级“情系母校、梦想远航”毕业生欢送晚会在操场举行。陈校长、校长助理兼行政处池主任、政教处陈主任等行等校领导和班主任及全校学生一起观看了晚会。

晚会在优雅的伞舞《烟花三月》中拉开了帷幕,独特的情景剧《看病》和柔美的傣族舞《傣寨情》以精湛的演技博得了现场观众的欢呼喝彩;汽修班的四个男生表演的小品《傻子上学》将晚会的气氛推向了高潮;合唱《谁记得》武术表扬等精彩节目,无不渲染出一种记忆和深深怀念。晚会在劲舞《RED》中圆满落幕。

“说不尽的离别情,道不完的留恋意,我们不诉离殇,只愿珍重,只愿即将离校的中华学子们新的人生旅途中乘风破浪,一帆风顺。”

本次晚会不仅向顶岗实习(毕业)生们送上了真挚的祝福,也让在座的中华学子对自己的未来多了份思考,在同一片天空下谱写一曲无悔青春。

 

 

 

分享到: 责任编辑:厦门中华职业学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式