当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 福建生态职校召开2018年教育教学督导工作会议

福建生态职校召开2018年教育教学督导工作会议

分享
收藏 来源:福建中考网2018-04-04 17:45:02

       为总结交流2017年我校教育教学督导工作,谋划2018年教育教学督导工作,1月4日上午,学校2018年教育教学督导工作会议在三楼会议室召开。校长、党委书记俞白楠,副校长、党委副书记、纪委书记吴庆如,副校长叶忠华,学校教育督导员,教育研究与督导办公室相关人员参加了会议。会议由教育研究与督导办公室主任许一耿主持。

      会上,教育研究与督导办公室主任许一耿简要汇报了2017年教育研究与督导办公室工作开展情况及2018年工作初步想法。教育督导员吴德瑜等分别介绍了2017年督导工作情况,一致认为过去一年学校在教学管理、学生管理、行政后勤服务管理等方面都有新变化,校风逐步好转,获得社会和全校师生员工的好评。对2018年学校教育教学督导工作提出了很好的意见和建议。

       校长、党委书记俞白楠在讲话中充分肯定了教育教学督导工作,对教育督导员的辛勤付出表示感谢,并对2018年学校教育教学督导工作提出了四点要求。一要认真学习十九大精神,以习近平总书记的教育理念为引领,不忘初心,牢记使命,带着神圣的使命感和责任感做好教育教学督导工作。二要围绕立德树人根本任务,在亲和力和感染力上下功夫,增强教育教学督导工作的实效性。三要结合学校实际,创新教育教学督导工作机制,充分发挥教育研究与督导办公室与各科室沟通的桥梁作用,争取各科室对教育教学督导工作的理解和支持。四要找准主题,设置一定的选题进行调研,提出有情况、有分析、有建议、有质量的报告,力争每个学期解决1-2个问题。

分享到: 责任编辑:litong  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式