当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 厦门大学附属实验中学高一年段举行军训开营仪式

厦门大学附属实验中学高一年段举行军训开营仪式

分享
收藏 来源:厦门大学附属实验中学2018-08-31 15:27:04

2018年8月29日下午,厦大附中2018级高一年段军训开营式在校礼堂成功举行。姚跃林校长,张自科副书记,江振武副校长,廖建勤副校长,工会主席潘四梅,德育处李志源主任,黄耿阳副主任,教研室邱云主任出席本次开营式。此次军训任务由中国人民解放军驻厦门大学选培办负责。

开营式由李志源主任主持,廖建勤副校长致开营辞,强调军训的意义和要求,黄耿阳副主任宣读军训纪律,提出服从命令,严格训练的要求,新生代表高一1班陈炫齐上台发言,号召同学们努力拼搏,在军训中培养吃苦精神,锻炼坚韧毅力。

本次开营式在大家的期待中圆满结束。祝愿全体高一新生能通过此次军训,对军队生活有所了解,同时培养良好习惯,斗志昂扬踏上迎接新高考的征程。

(文章转载自:厦门大学附属实验中学)

分享到: 责任编辑:厦门大学附属实验中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式