当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 【示范建设】德化一中召开福建省示范建设高中中期评估反馈推进会

【示范建设】德化一中召开福建省示范建设高中中期评估反馈推进会

分享
收藏 来源:福建省德化第一中学2020-06-29 14:59:15

6月22日,德化一中召开全体行政会议,对照《福建省示范建设高中中期评价总体报告》和评估标准,对学校省示范高中中期建设情况进行了分析通报,并结合兄弟学校在建设过程中的创新做法,逐一检视学校工作,挖不足、找差距,并对下阶段工作提出了要求。

陈荣天校长要求,行政人员作为学校的中坚力量,要进一步增强担当意识、忧患意识和全局意识,坚持讲政治与促发展相结合、问题导向与目标导向相结合、守正与创新相结合、提升工作质效与增强履职能力相结合,主动适应大数据搜集、多维度对比、分层次定级的评价方式,深入厘清问题、分析原因、制定对策,全面提升学校示范高中建设整体水平,以内涵深厚、质量优异、特色鲜明的建设成果迎接省级示范高中的建设验收。

6月23日,德化一中组织召开全体教师会议,陈荣天校长从省示范高中建设的评价方式、学校在中期检查中各项指标对应的等级、学校示范高中建设的现状分析及对策等向与会教师进行情况通报,并对学校整改提升工作和预期规划作了说明。

最后,陈校长要求全体教师立足本职,知重负重、砥砺前行,以“四有好教师”的标准,用不懈的探索和优秀的业绩,积极为学校建设示范高中贡献智慧和力量,助推学校事业发展。

分享到: 责任编辑:德化一中  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式