当前位置: 首页 > 资讯 > 中考报名  > 2015天津中考重点高中录取结束 多种方式可查录取结果

2015天津中考重点高中录取结束 多种方式可查录取结果

分享
收藏 来源:网络2015-07-22 11:19:00

记者从天津市教育招生考试院获悉,截至目前,天津师范大学学前教育专业、9所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津七中、天津三中、天津中学9所市重点高中的录取工作已经结束,19所招生学校共录取新生4945人。

  从21日10时起,考生可通过以下四种方式查询本人录取结果:直接向报考的招生学校查询;通过所在区县中招办、初中毕业学校了解录取信息;通过天津联通及天津铁通固定电话拨打16878777查询录取信息,联通手机也可通过上述电话查询录取结果;编辑短信“15××××××××”,发送到 10657050810502查询录取结果(短信内容不含双引号,15××××××××指10位考生号,此项业务目前仅向天津移动用户提供服务)。

分享到: 责任编辑:zyq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式