当前位置: 首页 > 资讯 > 中考报名  > 2015年山东枣庄中考分数线公布

2015年山东枣庄中考分数线公布

分享
收藏 来源:网络2015-07-22 11:19:30

 2015山东枣庄滕州中考录取分数线(已公布)

  初中学业考试结束后,考生和家长一直在关注所报考学校的录取情况。7月11日,记者从市教育局获得消息,2015年初中学业考试成绩及高中招生录取分数线已经公布,考生可登录网站查询成绩及所报考学校录取情况。

  据市教育局基教科相关负责人介绍,今年全市普通高中计划招生10342人,考生可登录枣庄教育网和第一志愿学校网站,输入准考证号及身份证号进行成绩查询,也可到报考学校“看榜”。在今年的高中招生录取计划中,滕州一中(含新校)自主招生157人;统招普通生252人,分数线为615.5分;指标生854人,基本分数线598分;副榜生共录取1949人。滕州二中招收1296人,统招生正榜分数线为515分,指标生基本分数线为480.5分。与往年不同的是,从今年起,对不同类别的艺体特长生设置文化课最低控制分数线,纠正只注重专业训练而忽视基础文化知识学习的问题,培养有丰富文化底蕴、“合格加特长”的学生。

  据悉,普通高中招生工作将于7月31日前全部结束。另外,被滕州一中、滕州二中录取的考生,交费注册及报到手续于7月12日至14日集中办理,提醒考生带齐证件和材料,不要错过交费注册及报到时间。


 

分享到: 责任编辑:zyq  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式