当前位置: 首页 > 复习备考 > 心理辅导  > 男孩初中没毕业学什么好?

男孩初中没毕业学什么好?

分享
收藏 来源:2018-03-12 09:49:02

每个父母都希望自己的孩子有个好未来,特别是男生,在农村也是一样。春节刚结束不久,许多打工返乡的男生纷纷不再愿意出去打工,而是选择去学习一项技能,由于这些男生大都是初中没毕业就出去打工了,所以家长最关心的问题就是:男生初中没毕业学什么专业好?

“技能+学历”教育在安徽新华可以实现:一份努力,两份收获随着各大高等院校扩招和自主招生政策的实施,上大学已不再是什么新鲜事了。现如今,除了名牌大学毕业的学生还可以凭借高含金量的文凭能找到一份不错的工作外,一般的大学毕业生已经不再那么幸运了。他们在用人单位面前也面临着“失宠”的危险。想到辛辛苦苦十几年的寒窗苦读只换来一纸没有分量的文凭,很多待业的大学生都伤心不已。然而,对于很多连初中都没毕业的男生来说,和大学生相比他们显然是出于劣势,就业竞争的压力是显而易见的。所以,初中没毕业的男生要想真正增加自己竞争的优势,就必须要具备一项扎实的技能,这样才能让自己在激烈的竞争中脱颖而出,那么男生初中没毕业学什么专业好呢?

分享到: 责任编辑:zrr  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式