当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 春光晴好,逐梦启航!南安市华侨中学初三年级今天开学啦!

春光晴好,逐梦启航!南安市华侨中学初三年级今天开学啦!

分享
收藏 来源:福建省南安市华侨中学2020-06-29 14:19:04

春光晴好,逐梦启航!经过充分细致的前期准备,2020年4月21日早上,师生翘首企盼的初三复学如约而至。“疫”别数月,南安市华侨中学初三年级师生错峰有序返回校园。两个多月的居家线上学习模式结束了,带着口罩的师生也掩藏不住久别重逢的喜悦。

你归校,我护航!早上6点多,校务会班子成员及初三教师们已经提前到达校门口,全力保障学生返校复学。7点未到,初三年级的同学们按照错峰复学时段陆续到校。学校大门外,丰州派出所的民警进行交通疏导,疏散聚集的家长和路人;党员志愿者指挥同学们按照标识间隔一米行进;同学们佩戴口罩,进入安全通道,经体温检测后有序入校。老师们关怀备至,化身最美搬运工,帮助学生运送行李。

上午8点,同学们全部按规定线路走进了全新教室。

中午时分,学校食堂已早早将午餐送到教室门前。11:30放学铃响起,同学们开始在教室统一用餐。短暂休整后,同学们在教室里进行午间学习和休息,静待下午14:10上课。

春已到,疫渐远。特殊时刻,初三年不一样的校园生活正式开启了。希望同学们带着稚嫩的笑脸、专注的眼神,将积聚了一个冬天的能量能够转化为学习的斗志,不负青春,不负韶华!

分享到: 责任编辑:南安华侨中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式