当前位置: 首页 > 院校直通车 > 学校动态  > 南安市政府王端峰副市长检查华侨中学高三复学复课工作

南安市政府王端峰副市长检查华侨中学高三复学复课工作

分享
收藏 来源:福建省南安市华侨中学2020-06-29 14:22:34

高三年级复学复课情况如何?

有什么需要协调解决的问题?

4月8日,复学第二天,

南安市政府副市长王端峰再次来到华侨中学

检查学校复学复课情况

8日下午,王端峰副市长来到华侨中学,了解师生返校上课情况,协调解决学校在防疫物资储备、校园环境安全等方面的困难和问题。丰州镇政府镇长黄志勇、华侨中学校长洪奕迅陪同。

4月8日,华侨中学高三复学第二天。为探底“网课”效果,同学们在重新编排的“小班”教室里进行“摸底考试”。

为最大限度减少聚集和接触,学校将高三年段原来12个班级拆成24个小班,单号学生编入A班,双号学生编入B班,每班20至25人。教室安排在宽敞明亮、通风条件好的孙杰楼和育贤楼,每两间教室之间间隔一间教室,教室内座位尽量拉开,前后桌距离在1米以上。

道阻且长,行则必至。又回到熟悉的校园,回到久违的课堂,在这个追梦的年纪里,希望你全力奔跑、不负韶华——为青春喝彩,为梦想拼搏!加油!少年家!

分享到: 责任编辑:南安华侨中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式