当前位置: 首页 > 院校直通车 > 招生计划  > 南安华侨中学全面启动2019年高、初中体育特长生 招生计划

南安华侨中学全面启动2019年高、初中体育特长生 招生计划

分享
收藏 来源:福建省南安市华侨中学2020-06-29 14:30:36

据《南安市招生考试委员会关于做好2018年普通高中特长生招生工作的通知》【南招考委〔2018〕7号】、《南安市教育局关于做好2018年普通初中足球特长生招生工作的通知》【南教体〔2018〕6 号】文件精神,我校2018年招收初中女子足球特长生10名;高中男子足球特长生5名;高中女子足球特长生5名;高中男子篮球特长生5名。

一、初中女子足球特长生报名注意事项

(一)报名参加初中足球特长生考试的考生必须为2018年应届小学毕业生,必须是2005年9月1日以后出生。近三年参加南安市级以上(包括南安市级)足球比赛荣获三等奖以上的应届小学毕业生,小学毕业生综合素质总评等级必须达到“良”或以上。

二、高中篮球、足球体育特长生报名注意事项

(一)报名参加高中特长生考试的考生必须为2018年应届初中毕业生。其中体育特长生的中考体育考试成绩须达到A级;音乐、美术特长生应具有较好音乐或美术基础,中考体育考试成绩须达到C级。初中毕业生综合素质总评等级必须达到“良”或以上。

(二)参加高中特长生只能报考一所具备特长生招生资格的学校的志愿,如填报两所及以上学校的特长生志愿,取消该考生的特长生录取资格。学生填报中考志愿时,相应批次的第一志愿应填报所报考的特长生的招收学校。

分享到: 责任编辑:南安华侨中学  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式