当前位置: 首页 > 院校直通车 > 中招问答  > 厦门中华职业学校招生咨询提问

厦门中华职业学校招生咨询提问

分享
收藏 来源:厦门中华职业学校 2017-12-03 17:20:25

1、厦门中华职业学校性质?

答:是中华职教社创办、经省劳动和社会保障厅批准成立的中等职业技术学校,是一所经贸、航空、机电、信息兼容,校企合作为一体的多层次、多形式的综合性中等职业学校。2015年1月人民政府审批晋升为“中华技师学院,厦门中华职业学校就是厦门中专顶级强校。

厦门中华职业学校

2、厦门中华职业学校的生活环境如何?

答:厦门中华职业学校风景秀丽,幽美宁静,生活舒适;且毗邻国立华侨大学、集美大学、厦门理工学院,学习气氛浓厚。

配套:学校设有网络室,可以让学生查阅各种资料。

生活:校内超市商品种类齐全,服务周到,快捷便利。

住宿:学生公寓宿舍楼配备有空调及热水器、光纤网络。


3、厦门中华职业学校管理严格不严格呢?

答:厦门中华职业学校实行严格的全封闭式管理,坚持“民教 民尊 民富的鲜明办学宗旨,坚持有业 乐业 创业 精业”的鲜明办学方针,以培养“以服务为载体 以技术为核心 以就业为导向”人才为目标,积极搭建有利于学生健康成长的育人环境和展示平台。

厦门中华职业学校

4、在厦门中华职业学校能学到专业知识吗?

厦门中华职业学校十分重视学生动手能力的培养,不断改善实训条件,建有功能齐全、设备先进的能满足教学需要的实训中心,建立了机械加工制造、电工电子、计算机信息、交通运输、商贸服务、农林、航空服务、其它等9大类校内实训基地,让学生在校期间就可以获得专业知识。


5、厦门中华职业学校有什么样的经济助学措施?

学校执行国家政策,中专三年学费全免。学校设有奖助学金,资助家庭困难学生。

6、厦门中华职业学校住宿条件?

学生星级公寓宿舍楼配备有空调、洗衣机、热水器、独立卫生间、宽带网络,舒适如家。


 

7、厦门中华职业学学生毕业后会不会安排工作、有没有签就业合同?、就业质量如何?

我院学生在入学一个月内,学院即可与学生签定就业合同。我院有专业的人才市场在做学生就业工作,与企业有十几年的合作关系,已经成为企业输送人才的基地或定点单位,与企业之间已不用合约来制约,而是很好的事业伙伴关系了。

我院有三个就业服务标准,第一:就业起薪;第二:就业时限;第三:就业对口。有三项就业服务程序,第一:就业过程的全程陪伴;第二:就业失败可以多次就业;第三:帮助你就业维权。三大标准三项服务帮助学生顺利成功就业。


 

8、目前我们收到很多招生宣传资料,可“眼见为实”,我想到贵校实地了解一下可以吗?

我们真诚欢迎所有考生和家长走进厦门中华职业学校,感受厦门中华职业学校。

分享到: 责任编辑:厦门中华职业学校  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式